Ваша корзина пуста
Ваш список пожеланий пуст
Товаров в списке пожеланий 0 на сумму 0 RUB Перейти в список пожеланий

Как установить Media Center в Windows 10

В данной инструкции речь пойдёт о том, как установить Windows Media Center на текущие сборки Windows 10.

Media Center

Установка Windows Media Center на Windows 10

1. Скачайте Скачайте и извлеките архив:

2. Распакуйте и щелкните правой кнопкой мыши на TestRights.cmd и нажмите Запуск от имени администратора.

Media Center 1

3.Перезагрузите компьютер

4.Заходим в распакованую папку  и нажмите Запуск от имени администратора на Installer.cmd

Media Center 2

если не устанавливается то зайдите в папку bin найдите файл Install и нажмите Запуск от имени администратора,дождитесь завершения установки медиацентра, а после нажмите любую клавишу, чтобы закрыть командную строку.

Media Center Edition

После установки если затрудняетесь найти Media Center делаем следующее: кликаем на Поиск в Windows пишем в поиске Media Center и поиск нам выдаст место расположения программы.

Media Center 3

Для удаления программы предусмотрен файл Uninstaller, который также следует запускать с правами администратора.

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарии

Авторизация / Регистрация

Условия доставки

КАК ДОСТАВИТЬ?

Как только выбранный вами товар будет оплачен он начнёт формироваться и примерно от 1-4 дней мы предоставим вам фото товара и вес посылки ,трек для отслеживания вы получите когда посылка придёт из Забайкальска на распределительный пункт в Челябинске или Екатеринбурга для окончательной проверки и тестирования товара это вынужденная мера дабы избежать недоразумений в неработоспособности.

​Доставка по России : Чтобы узнать какая транспортная компания доставляет в ваш город,вам нужно зайти на сайт транспортной компании и просмотреть список городов для доставки. Доставка из Забайкальск

После того,как ваша посылка будет сдана в транспортную компанию ,в личном кабинете появится номер трека для отслеживания посылки.