Ваша корзина пуста
Ваш список пожеланий пуст
Товаров в списке пожеланий 0 на сумму 0 RUB Перейти в список пожеланий

Как установить Media Center в Windows 10

В данной инструкции речь пойдёт о том, как установить Windows Media Center на текущие сборки Windows 10.

Media Center

Установка Windows Media Center на Windows 10

1. Скачайте Скачайте и извлеките архив:

2. Распакуйте и щелкните правой кнопкой мыши на TestRights.cmd и нажмите Запуск от имени администратора.

Media Center 1

3.Перезагрузите компьютер

4.Заходим в распакованую папку  и нажмите Запуск от имени администратора на Installer.cmd

Media Center 2

если не устанавливается то зайдите в папку bin найдите файл Install и нажмите Запуск от имени администратора,дождитесь завершения установки медиацентра, а после нажмите любую клавишу, чтобы закрыть командную строку.

Media Center Edition

После установки если затрудняетесь найти Media Center делаем следующее: кликаем на Поиск в Windows пишем в поиске Media Center и поиск нам выдаст место расположения программы.

Media Center 3

Для удаления программы предусмотрен файл Uninstaller, который также следует запускать с правами администратора.

Сейчас на сайте

Online

18.12.2017

В СОЦСЕТЯХ

Геолокация

• IP: 54.82.81.154
  • Браузер Unknown
  • Версия
  • Операционная система Unknown

Авторизация / Регистрация

Доставка

Как доставить?

Как только выбранный вами товар будет оплачен он начнёт формироваться и примерно от 2 до 5 дней после проверки комплектующих на работоспобность и совместимость мы предоставим вам фото товара и вес посылки ,трек для отслеживания вы получите когда посылка придёт из Забайкальска на распределительный пункт  Екатеринбурга для окончательного формирования посылки перед отправкой заказчику.

Перевозка по маршруту  "от склад Забайкальск до сортировочный центр Екатеринбург". На данном участке выполняется перевозка посылок автотранспортом со склада нашего магазина до сортировочного центра в городе Екатеринбург с прохождением всех необходимых процедур ,далее производится отправления конечному адресату по территории Российской Федерации.

Обращаем внимание, что для доставки предусмотрен выбор перевозчика на усмотрение клиента. Иногда исходя из габаритов и веса посылки нами самостоятельно будет выбран способ доставки до города получателя. Получение посылки происходит в почтовом отделении по месту жительства (или на терминале транспортной компании) по предъявлению удостоверения личности.

Срок доставки

Срок доставки посылок из Забайкальска до сортировочного центра в Екатеринбурга составляет 15-17 дней с момента оплаты посылки в личном кабинете. Дальнейшая доставка к получателю обычно занимает от 3 до 7 дней в зависимости от удаленности адресата.

Трекинг

В настоящее время до момента поступления отправления в сортировочный центр г. Екатеринбурга отслеживание посылок не производится. После отправки посылки конечному получателю в личном кабинете клиента предоставляется трек-номер для отслеживания.

​Доставка по России : Чтобы узнать какая транспортная компания доставляет в ваш город,вам нужно зайти на сайт транспортной компании и просмотреть список городов для доставки. Доставка из Екатеринбурга.